VS_GERICHTE S1 23 146 vom 16. Januar 2025 , ALV - VS Kantonsgericht (2025)
S1 23 146 ARRÊT DU 16 JANVIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Alice Vanay, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Hervé Bovet, avocat, Fribourg contre SERVICE DE L'INDUSTRIE, DU COMMERCE ET DU TRAVAIL (SICT), intimé (Art. 8 et 15 LACI – Aptitude au placement)